Быть неровным это норма
Духоподъемное перед дейликами
Слушайте, ну конечно нас хотят сделать гладкими и одинаковыми: предсказуемый ровный перформанс, одинаковость реакций, сглаженные углы и вот это всё. Тот самый степ бай степ.
Знаете сколько я говна отожрал на эту тему? Много. Еще со школы. Мои оценки за четверть были пестрее гей-парада в Сан-Франциско: от яростных двоек и проклятий от учителей до пятёрок и слов восхищения. Пожалуй, в этом была моя сила -- баланс через дисбаланс, они просто не понимали, что со мной делать.
Однажды учительница англиского языка, крайне пожилая женщина, добрая, но с холодком из подвала, посетовала после урока, что из-за того, что я прикалываюсь и неправильно подсказываю одновклассникам, чтоб потом сытно взоржать, у неё средняя успеваемость по больнице просаживается. А по информатике я получил двойку в четверти за то, что списал у отличника код. Хотя до этого выиграл олимпиаду по веб-сайтам. Такое вот, непредсказуемое.
На работе происходила похожая история: задача вдохновляет -- результат вау, не вдохновляет -- привет, вялый троечник.
Пытаюсь, конечно, с этим бороться. Думаю, многие из вас тоже. Но смотрите не перестарайтесь: можно слепить из себя солнечного лоботомированного гудбоя, только и результаты у вас будут средненькими. Ну вы поняли мораль и иронию 😀
Пресрасного понедельника!
🔥 -- даешь самобытность!
👍 -- в ровности сила