Диана, коты и маркетинг
02.08
Обратная сторона чёткого тайм-менеджмента
Из разговора с Наилей вынесла сокровенное знание — есть четыре уровня работы с календарём:
1. полное отсутствие календаря (большинство людей находятся здесь) 2. ставишь в календарь рабочие созвоны 3. активно пользуешься календарем, плотно напихиваешь в него всё, что можно. Маникюр идёт впритык ко встрече с подружкой - когда задерживаешься где-то хоть на пять минут, едет всё расписание 4. спокойно и осознанно используешь календарь: оставляешь промежутки между встречами, планируешь обед, ставишь слоты «на подумать».
Я колеблюсь где-то между третьим и четвертым: веду календарь, тудушник и базу в ноушене. Как полагается, настроила всякие там интеграции, чекаю статусы, владею фильтрами на уровне эдвансед. В целом, меня всё устраивает — если бы не одно но.
Эпизодически, когда на голову валится куча разноплановых проектов, никак не могу избавиться от фоновой тревожности. Вдруг что-то где-то потерялось? Заглядываю в календарь по двадцать раз на дню, раздражаюсь от длинного списка задач «взять на контроль», прокрастинирую, двигая карточки по канбану. Иногда еле вспоминаю, что делала вчера — пока не открою соответствующую страничку.
В общем, почти полноценные абьюзерские отношения: вместе плохо, порознь плохо. Хотя… может, дело не в календаре? 🌚
еще контент в этом сообществе
еще контент в этом соообществе
Диана, коты и маркетинг
02.08
войдите, чтобы увидеть
и подписаться на интересных профи