Анна Зорик | Маркетинг & Context
21.08
👋 Личный — это вам не обычный бренд Когда строим бренд, то очеловечиваем его: наделяем ценностями, характером, выбираем тональность, с которой он говорит, с кем дружит, а с кем нет, как выглядит и т.д. Чем живее и эмоциональнее удастся эту картину создать — тем больше будет резонанс у целевой аудитории с «детищем».
Личному бренду это всё не нужно, т.к. человеческие характеристики уже есть. Личный бренд изначально принадлежит человеку. Это хорошие новости.
Плохие новости — в личном бренде нужно идти дальше: • говорить, в чём именно заключается ваш недостаток, с чем вы боретесь;
Например, я до жутиков люблю сладкое. Могу есть одни только торты. Всю жизнь ищу варианты, чтобы есть тортов, конфет, булок поменьше.
• делиться своей «душевной болью», рассказывая о том, как вам удаётся или не удаётся справиться с ней — показывать «путь героя».
Я не люблю, когда мои ожидания не совпадают с реальностью, не люблю совершать ошибки. При этом я понимаю, что мир ничего мне не должен, однако бесит, когда происходит не по-моему. Скоро я расскажу про эксперимент, который затеяла на эту тему.
Большинство личных брендов экспертов говорят только о своих профессиональных знаниях, застревая в кластере бездушной «экспертной экспертизы».
Со стороны я вижу, что подписывается аудитория на проф знания, а остаётся с личностью. «С похожим на меня».
Я не призываю делать прямые эфиры из своих разводов и стримить рыдания — скучный вторник в запрещенной сети.
Но говорить о личном и человеческом можно и нужно.
⭐️ **Как ты сегодня?
У меня прогресс — перестала злиться на бесконечную жарищу в +30** Канал: Анна Зорик | Маркетинг & Context
еще контент в этом сообществе
еще контент в этом соообществе
Анна Зорик | Маркетинг & Context
21.08
войдите, чтобы увидеть
и подписаться на интересных профи