РестоСекта
03.10
Американское агентство прогнозов Trend Hunter опубликовало главные тренды 2025 года в еде и напитках 📌Миксы газированных напитковПотребителей всё больше притягивают незамысловатые напитки, которые допускают вариации в составе (например, pepsi с кленовым сиропом).
📌Порционные завтраки Благодаря сложному составу, у них такая же питательная ценность, как и у полноценных приёмов пищи. Порционные завтраки помогают потребителю сэкономить время, не жертвуя здоровьем или вкусом.
📌Растворимая еда и напитки Продукты, способные растворяться в воде. Это помогает сократить загрязнение пластиковой упаковкой (например, растворимая в воде бутылка, растворимые наклейки, растворимые чайные пакетики).
📌Робот-шеф Компьютерные системы и роботы с ИИ на кухне. Автоматические шефы умеют отмерять ингредиенты, готовить быстрее и гарантировать безопасность пищи (например, робот-гриль с ИИ, робот-официант, вендинг с горячими обедами).
📌Аналитика в общепите Инструменты для аналитики и прогнозирования с ИИ, чтобы определять спрос на каждую единицу меню, отслеживать изменения потребительских интересов, составлять меню и планировать продажи.
📌Подписки на безалкогольные напитки Всё больше потребителей ищут альтернативы алкоголю, из-за чего растёт популярность подписок на безалкогольные напитки — от изысканных коктейлей до продукции для здорового образа жизни.
📌Вода с содержанием протеина Напитки с протеином набирают популярность, предлагая не только источник белка, но и восстановление водного баланса.
📌Острый алкоголь Алкогольные напитки со специями. Такие вкусы кажутся более привлекательными для молодых потребителей, которые ценят новый опыт.
еще контент в этом сообществе
еще контент в этом соообществе
РестоСекта
03.10
войдите, чтобы увидеть
и подписаться на интересных профи