Диана, коты и маркетинг
11.12
Вчера спорили с мужем о будущем контента
Он настаивал, что скоро количество победит качество: мол, неважно, насколько хороший у тебя контент, если ты занимаешь им много эфирного времени. По его мнению, для креаторов самая выигрышная стратегия — производить как можно больше контента и через это набирать максимальные охваты. Зачем тратить часы на полировку текстов, фото и видео, если за это время можно создать в три раза больше контента — пусть и не такого идеального? Это чисто бизнесовый взгляд.
Мне, человеку с креаторским бэкграундом, сложно относиться к контенту просто как к «источнику привлечения». Я верю, что контент должен нести ценность для потребителя и отвечать высоким стандартнам качества. Поэтому иной раз я пишу посты по часу — хочу, чтобы они легко читались и выглядели как можно лучше. Но наверное, иногда всё-таки перебарщиваю со своей трепетностью.
На самом деле, секрет в том, чтобы соблюдать баланс: смотреть на контент и как на деталь в бизнес-процессе, и как на произведение искусства. То есть, важно и метрики оценивать, и вкладывать в создание контента душу; тратить на него достаточно сил, чтобы сделать его качественным, но при этом экономить своё время за счёт использования ИИ-инструментов.
Всему этому учат ребята из SETTERS EDUCATION на курсе Контент-маркетинг. Он стартует 16 декабря и идёт 1,5 месяца. Состав преподавателей топ: с одним из экспертов, Наташей Дудиной, ех-СМО фитмоста, мы даже записывали выпуск подкаста #развеэтокарьера
Если ваша работа связана с контентом — рекомендую присмотреться 🤍
еще контент в этом сообществе
еще контент в этом соообществе
Диана, коты и маркетинг
11.12
войдите, чтобы увидеть
и подписаться на интересных профи