Немного продакт
Лилия Абраменко, Бизнес-тренер в Moscow Business School · 21.01
🗣 Чтобы эффективно работать с поколением Z, необходимо
Всем уже давно известно, что взрослые и дети усваивают материал и учатся по-разному. Однако о том, что и на работе для людей разного возраста необходимы разные системы организации труда и мотивации, начали говорить недавно.
Чем больше разрыв в возрасте между руководителем и подчиненным, между членами команды, тем больше разницы в моделях поведения.
📌Проще говоря, сегодняшние 20-летние дети в одних и тех же ситуациях ведут себя примерно одинаково, но совершенно не так, как вели себя в том же возрасте их отцы, деды и прадеды.
Сегодня с нами все чаще начинают работать люди, родившиеся после 2000 года - центениалы или поколение Z, как их еще называют.
🤔 Одни говорят, что «центениалы» станут самым предприимчивым, разносторонним и образованным поколением из всех. А другие - что им ничего не нужно и никакого карьерного роста тоже.
Предлагаю ответить "правда" или "ложь" в комментариях на утверждения ниже и определить, насколько вы разбираетесь в теории ограничений поколений:
Миф 1: Поколение Z высоко ценит личную жизнь и не готово работать ей в ущерб Миф 2: Центениалы не приемлют рутину и хотят больше интересных и персонализированных задач Миф 3: Для поколения Z уровень зарплаты играет большую роль Миф 4: Центениалы ожидают постоянного карьерного и зарплатного роста Миф 5: Представители поколения Z предпочитают общаться в формате чатов и созвонов без видео, они не любят живое общение Миф 6: У представителей поколения Z проблемы с концентрацией, им быстро все надоедает Миф 7: Центениалы нуждаются в частой обратной связи
А в следующем сообщении узнаем правильные ответы и какие выводы можно сделать из всего этого и как повысить эффективность команды с поколением Z👌
еще контент автора
еще контент автора
Немного продакт
Лилия Абраменко, Бизнес-тренер в Moscow Business School · 21.01
войдите, чтобы увидеть
и подписаться на интересных профи