Как я юзаю нейросети в работе и гайд от Андрея Одокиенко

#полезное

Обычно я закидываю рутинные задачи нейросетям — когда нужно выделить тезисы из исследования, транскрибировать интервью, написать тексты для экранов на английском или набросать сценарий для юзертеста. Это реально экономит время.

Недавно наткнулся на гайд от Андрея Одокиенко из Design Twist и задумался, как ещё могу оптимизировать свои рутинные задачи с помощью AI. Написал Андрею, кинул ему 1490₽ на карту, и он расшарил мне гайд. Не пожалел — это не просто «вот вам 10 промптов, разбирайтесь сами», а реально выжимка из личного опыта, который Андрей собрал с братом, чтобы дизайнеры могли брать готовые решения и использовать их в работе.

Мы потом ещё в переписке поржали, что использовать одну нейросетку — это слабая аура, а скормить результат одной нейронки другой и шеймить её за плохой результат — это сильная аура 🤣. Короче, тема использования нескольких нейросетей — это прям огнище, и в гайде она хорошо раскрыта.

Что я вынес для себя? Например, Perplexity. Я про него слышал, но дружбы не сложилось. А тут — готовые промпты с примерами, как его юзать в дизайн-процессе. Или, например, как можно результат ChatGPT закинуть в FigJam, чтобы быстро нарисовать mindmap.

Вот сайт с подробностями, там же есть и демо файл с материалом для ознакомления.

Гайд стоит 1490₽ — это как 3-4 стакана твоего любимого лавандового рафа на альтернативном молоке (да, придётся недельку пожить без кофе). Чтобы купить, пиши Андрею @odokienkoan в личку со словами «нужен AI гайд».

repost

97

input message

напишите коммент

еще контент в этом сообществе

еще контент в этом соообществе

войдите, чтобы увидеть

и подписаться на интересных профи

в приложении больше возможностей

пока в веб-версии есть не всё — мы вовсю работаем над ней

сетка — cоциальная сеть для нетворкинга от hh.ru

пересекайтесь с теми, кто повлияет на ваш профессиональный путь