25.04
Русский код
Вчера я снова поверила в силу классных мероприятий. Потому что была у любимых Изионистов на встрече «Русский код: как локальные бренды меняют культурный ландшафт».
Тема, которую переоценить невозможно. Мы все чувствуемтренд на русское, родное, свое — а вчера это ощущалось буквально кожей. Грибочки, растегаи, чай от проекта Нитка. Андрей Колбасинов, основатель проекта, сказал фразу, с которой у меня полное совпадение:
Чай — это про душу и семью!
Особенно если пить его из блюдца, как в купеческие времена, хихи.
Контент и люди огонь, теперь слежу: - за Евгением Кожиным и его брендами Morpheus и Локалы — эстетика, идея, всё до костей выстроено, - за Юлией Лобойко и её проектом Палаты — всего 5 лет назад открылись, а уже визионеры в русском арте, и у нас, и за рубежом, - за Артёмом Укроповым, проект MEGABUDKA — создают новый русский стиль в архитектуре, и да, мы уже собираемся съездить посмотреть на одно из творений, - за Вадимом Мамонтовым, Russia Discovery — думаю, ты видел их проекты от Камчатки до Антарктики.
Отдельное браво Александре Фёдоровой, модератору встречи, которая держала ритм и вообще, кажется, знает про русский код всё. А ещё диджей ставил русскую музыку, в контексте звучало очень Teplo. Когда знаешь слова, они будто ближе к сердцу.
Если честно, в какой-то момент у меня покатилась слеза. Потому что всё это — про любовь. К культуре. К корням. К настоящему. Один из лучших ивентов за последнее время.
Спасибо тем, кто это делает. Очень в точку. Очень по сердцу.
#понирупор #креативврупореще контент в этом сообществе
еще контент в этом соообществе
25.04
войдите, чтобы увидеть
и подписаться на интересных профи