Бат_тхёрт
09.01
Казалось бы, какая связь между сердцем и круассаном из любимой кофейни. А вот какая — следите за руками:
🥐 круассаны делают из муки; 🥐 муку делают из пшеницы; 🥐 при обработке отруби и зародыши удаляют, остальное перемалывают; 🥐 после обработки в муке становится меньше клетчатки и витаминов, зато остаётся много калорий и быстрых углеводов; 🥐 круассан из такой муки быстро повышает уровень сахара в крови; 🥐 при регулярных подходах увеличивается риск развития диабета второго типа и сердечно-сосудистых болячек.
Но не торопитесь прощаться с круассанами. Грешки водятся только за обработанной пшеничной мукой. А есть ещё миндальная, кукурузная, гречневая, овсяная, ржаная и даже кокосовая мука. Глаза разбегаются! Не забудьте положить к круассану горсть ягод и нарезанный банан.
еще контент в этом соообществе
Бат_тхёрт
09.01
войдите, чтобы увидеть
и подписаться на интересных профи
еще контент в этом соообществе
Бат_тхёрт
09.01
войдите, чтобы увидеть
и подписаться на интересных профи