Казалось бы, какая связь между сердцем и круассаном из любимой кофейни. А вот какая — следите за руками:

🥐 круассаны делают из муки; 🥐 муку делают из пшеницы; 🥐 при обработке отруби и зародыши удаляют, остальное перемалывают; 🥐 после обработки в муке становится меньше клетчатки и витаминов, зато остаётся много калорий и быстрых углеводов; 🥐 круассан из такой муки быстро повышает уровень сахара в крови; 🥐 при регулярных подходах увеличивается риск развития диабета второго типа и сердечно-сосудистых болячек.

Но не торопитесь прощаться с круассанами. Грешки водятся только за обработанной пшеничной мукой. А есть ещё миндальная, кукурузная, гречневая, овсяная, ржаная и даже кокосовая мука. Глаза разбегаются! Не забудьте положить к круассану горсть ягод и нарезанный банан.

post image
repost

158

input message

напишите коммент

еще контент в этом соообществе

войдите, чтобы увидеть

и подписаться на интересных профи

в приложении больше возможностей

пока в веб-версии есть не всё — мы вовсю работаем над ней

сетка — cоциальная сеть для нетворкинга от hh.ru

пересекайтесь с теми, кто повлияет на ваш профессиональный путь