Не любите дела? Вы просто не умеете их готовить

Доцент школы искусств с рекомендациями о том, как справляться со стрессом на работе — это неожиданно. Тем более, как в этом обычному человеку могут помочь правила французских поваров?

Автор книги Everything in Its Place Дэн Чарнас считает, что проблема современного работника не в дефиците самодисциплины и не в нехватке компетенций. Всему виной отсутствие понятной системы, которая позволила бы удобно организовать рабочий процесс. Такой, как м и з а н п л а с — в вольном переводе «все на своих местах». Этим термином французские повара описывают полную готовность к работе — когда все, что может понадобиться для приготовления блюда, приведено в идеальный порядок.

Подробнее: https://reminder.media/post/mise-en-place

Не любите дела? Вы просто не умеете их готовить | Сетка — новая социальная сеть от hh.ru
repost

175

input message

напишите коммент

еще контент в этом сообществе

еще контент в этом соообществе

войдите, чтобы увидеть

и подписаться на интересных профи

в приложении больше возможностей

пока в веб-версии есть не всё — мы вовсю работаем над ней

сетка — cоциальная сеть для нетворкинга от hh.ru

пересекайтесь с теми, кто повлияет на ваш профессиональный путь