PERSŌNA
31.05 · ред.
ТВОИ ЛИЧНОСТНЫЕ РОЛИ В ПРОЕКТЕ
Есть 2 типа просмотра контента в соцсетях:
1 потребительский 2 профессиональный
В чем разница?
Потребительский Роль: потребитель Смысл: я получаю эмоции, я плачу деньги за продукт Контент: то, что удовлетворяет эмоциональную часть (эмоции, бесплатная польза и пр.)
Профессиональный Роль: маркетолог, продавец, эксперт Смысл: я анализирую контент, я получаю деньги за свой продукт - продаю Контент: успешные кейсы близкие по стилю продаж: «заботливые» или агрессивные Эмоциональная сфера не участвует
Корректное распределение ролей: Потребительский - для удовлетворения Профессиональный - для работы, продаж, популярности - для развития.
Когда мы говорим «продавать в легкости» или «оставаться собой», мы не подразумеваем оставаться в своей зоне комфорта и самоудовлетворение.
Мы подразумеваем работу. Любая работа требует действий, не связанных с эмоциональным фактором, но если она связана с тем, что мы любим - делать ее немного легче.
Позволить себе «легкость» можно тогда, когда все выстроено. А когда все только строится - нужно быть строителем.
Быть собой в профессиональном ключе подразумевает определенный выбор ключевых граней, транслируемый через маркетинговые инструменты. Это работа.
Когда я создаю продукты, мне неважно быть их целевой аудиторией и делать их под себя. Мне важно, чтобы они имели спрос, закрывающий план развития проекта.
Что мне важно - отразить свои ценности: качество, честность, дружелюбие И миссию - улучшение качества жизни и состояние счастья и удовлетворенности.
И это возможно создать в любом сегменте.
Чтобы выйти на следующий уровень развития, важно этому открыться - выйти в позицию ученика для получения знаний, в роль строителя - для построения проекта.
На каждом этапе своя роль. И роль быть собой-собой и пожинать результаты - самая желанная - находится в самом конце этой цепочки.
Ваши мысли?
еще контент в этом сообществе
еще контент в этом соообществе
PERSŌNA
31.05 · ред.
войдите, чтобы увидеть
и подписаться на интересных профи