Mindbox Журнал
19.06
🔥 Еда и маркетинг: как продвигаются локальные рестораны и федеральные сети. Новый выпуск подкаста «Маркдир»
В ресторанном бизнесе многое завязано на эмоциях: от них зависит, будут гости возвращаться или обходить заведение стороной. Как найти свою аудиторию и стать для нее местом притяжения — рассказали гости выпуска:
— Артур Рощенко, Burger King; — Ирина Орел, LB group; — Наталья Чувиковская, Lim, «Чихо/Охотка»; — Юлия Ельмакова, CIFRA.
Ресторанный бизнес найдет в выпусках новые гипотезы. А бизнесу из других индустрий полезно послушать про продуктовые запуски и о том, как использовать эмоции в маркетинге.
Смотреть новый выпуск: 📹 YouTube: https://clck.ru/3BMrMS
Отдельные эпизоды с каждым спикером, чтобы узнать подробности о работе маркетинга в их компаниях — на подкаст платформах: 🎵 Яндекс Музыка: https://clck.ru/3BMrXJ 🎙 Apple Podcasts: https://clck.ru/3BMrSw 🎙 Podcast.ru: https://clck.ru/3BMrZ4
еще контент в этом соообществе
Mindbox Журнал
19.06
войдите, чтобы увидеть
и подписаться на интересных профи