Разговоры у кулера

Раньше всякие тонкие рабочие моменты обсуждали "у кулера". Тогда это тоже не было кулером, просто так называлось.

Сейчас надо напрячься, чтобы вспомнить, что такое кулер, и на его место пришли обсуждения в профессиональных чатиках.

Больше всего там обсуждают, как делать продукт. Здесь все знают точно. А волнуют больше всего люди: "заказчик внезапно уволил", "работа оказалась в стол".

Самый распространенный ответ на это "так жизнь устроена, смирись". Вообще никто не предлагает заглянуть под этот пенек и разобраться, а что собственно случилось и в какой момент пошло не так. Нет, живём дальше. Надеемся, что не повторится.

Это я так себе напоминаю, что нужно больше разговаривать.

repost

156

input message

напишите коммент

еще контент автора

еще контент автора

войдите, чтобы увидеть

и подписаться на интересных профи

в приложении больше возможностей

пока в веб-версии есть не всё — мы вовсю работаем над ней

сетка — cоциальная сеть для нетворкинга от hh.ru

пересекайтесь с теми, кто повлияет на ваш профессиональный путь