Индивидуальный подход к работникам. Все мы знаем, что справедливости на свете нет, но все-таки хотелось бы услышать мнение тех у кого есть подчиненные. Не секрет что сейчас все потихоньку стараются вывести сотрудников из удаленки в офис. Обосновывая это тем, что ну вот а зачем нам тогда в офис, да и вот директор ходит же и я ваш начальник хожу. Да и я не вижу что вы там делаете. Ну на нем по пунктам, с точки зрения человека, который может организовать свое время, плюс, понимая что ему не нужно тратить силы на дорогу. 1. Была бы я директором или начальником с аналогичной зп 500тк то у меня видимо был бы стимул для того чтобы посещать офис. 2. Что мы делаем легко отследить другими методами, вообще не проблема. 3. У меня как у самоорганизованного человека пропадают эти силы и желание работать сверх установленного времени, 19-00 я домой. Возможно, кто-то использует рабочее время не по назначению, но опять таки, если он отлучился в поликлинику на час, когда еще в нее отлучиться если записи нет, а потом доделал работу, в чем проблема? Если же ориентироваться на самых «отбитых» и начать дисциплинировать весь коллектив, то можно потерять продуктивность всего отдела. Ваше мнение?

Ну и отдельно, конечно, про мои картины. Написала недавно вот эту назвала ее «Наполовину п…» , окончание на ваше усмотрение. Но после вчерашней игры Португалии и Словении , решила переименовать. Может предложите что-то оригинальное?)

Индивидуальный подход к работникам. Все мы знаем, что справедливости на свете нет, но все-таки хотелось бы услышать мнение тех у кого есть подчиненные | Сетка — социальная сеть от hh.ru