Лучший усилитель вкуса
Я люблю, когда вкусно. Не могу сказать, что хорошо справляюсь с какими-то сложносоставными блюдами высокой кухни и различаю всё нюансы, нет. С другой стороны, заряженные на мощный удар по языку химической промышленностью блюда я тоже стараюсь есть ограниченно.
При этом уже около двух лет я с интересом погружаюсь в мир чая. Хороший чай требует внимания, его аромат и вкус богат, а ещё меняется от пролива к проливу. На опыте обнаружилось, что вкуснее всего чай в тот момент, когда я испытываю лёгкий голод. А потом оказалось, что и с другими блюдами так.
А вам как вкуснее всего?
· 12.07
Точно есть определенное притупление рецепторов, если есть много насыщенной и пряной пищи. И с сахаром такая штука тоже наблюдается. Очень люблю синнабон, но когда начинаю воздерживаться от сладкого, он кажется мне просто невыносимо сладким)
ответить
коммент удалён