Перекусы — спорная тема. Один из главных аргументов против них заключается в том, что из-за постоянного приема даже небольших порций пищи в организме поддерживается высокий «фоновый» уровень инсулина, а это не только стимулирует аппетит и способствует накоплению жировых отложений, но и может привести к развитию инсулинорезистентности.

Что правильнее — есть три раза в день с «пустыми» промежутками или делать перекусы? Мы задали этот вопрос трем экспертам: гастроэнтерологу, эндокринологу и нутрициологу. Их ответы по ссылке: https://clck.ru/3C6SRu

post image
repost

16

input message

напишите коммент

еще контент в этом соообществе

войдите, чтобы увидеть

и подписаться на интересных профи

в приложении больше возможностей

пока в веб-версии есть не всё — мы вовсю работаем над ней

сетка — cоциальная сеть для нетворкинга от hh.ru

пересекайтесь с теми, кто повлияет на ваш профессиональный путь