РестоСекта
04.08
Топ-10 книг по ресторанному бизнесу
Собрали лучшие книги из мира ресторанного бизнеса. Используйте опыт рестораторов и учитесь на их ошибках.
📚«Неправильный бизнесмен» Аркадий Новиков В книге есть ответы на разные любопытные вопросы: как открыть бизнес с нуля; где найти стартовый капитал и надёжных партнёров; сложно ли вести бизнес за границей; как быть успешным бизнесменом и многие другие.
📚«Как заработать на фастфуде. Сделаем это по-быстрому!» Алексей Гисак Из книги вы узнаете, как Алексей Гисак популяризовал в нашей стране лапшу wok и открыл сеть ресторанов «Воккер». Автор рассказывает, каковы особенности ниши, из чего складывается ценообразование, как выбрать программное обеспечение, стоит ли открывать франшизу и многое другое.
📚«Управление рестораном, который любит гостей» и «Управление рестораном, который любит прибыль» Виолетта Гвоздовская Автор книг успешно работает в ресторанном бизнесе около 20 лет, за время которых участвовала в открытии более 40 ресторанов в России и СНГ.
📚«Как загубить ресторан: азбука типичных ошибок» Олег Назаров Книга известного ресторанного критика, писателя и преподавателя менеджмента в ресторанном и клубном бизнесе предостережёт вас от непоправимых ошибок.
📚«Все рестораторы делают это. 70 способов избежать проблем» Сергей Миронов В книге собран многолетний опыт, практические наработки и конкретные советы. Вы узнаете, как открыть ресторан и сколько это стоит; как выбрать концепцию, подобрать помещение и найти персонал; где брать оборудование, как освещать ресторан и многое другое.
📚«Прибыльный ресторан. Советы владельцам и управляющим» Георгий Мтвралашвили Автор делится главными секретами успеха: как подобрать и обучить персонал; как выбрать ценовую политику; как сокращать расходы и вести учёт; как привлекать гостей и делать их постоянными клиентами.
📚«Рестораторы России. Опыт будущего» Виолета Гвоздовская 11 успешных рестораторов России проводят глубокий анализ текущего состояния отрасли, выявляют её проблемы и обозначают возможные пути и стратегии роста. Здесь вы найдёте полезные инструменты для эффективного управления бизнесом.
📚 «Неправильный бизнесмен» Аркадий Новиков Автор дает ответ на важные вопросы: какие документы нужны, какой первоначальный капитал, какую прибыль можно ожидать. Эта книга - источник ценных уроков для всех, кто стремится достичь высоких результатов в бизнесе.
📚 «Что я знаю о работе кофейни» Колин Хармон Вместе с бизнесменом загляните за кулисы кофейного бизнеса и узнаете о всех его аспектах: от создания меню и выбора оборудования до привлечения и удержания клиентов. Книга написана доступным языком и иллюстрирована примерами из опыта автора.
📚«Почему открываются / закрываются рестораны» Ирина Рубачева Пришло время разобраться – как работают настоящие профессионалы-рестораторы, открывающие бестселлеры один за другим, независимо от экономической ситуации в стране? Какое сокровенное знание позволяет их заведениям быть всегда успешными и востребованными?
еще контент в этом сообществе
еще контент в этом соообществе
РестоСекта
04.08
войдите, чтобы увидеть
и подписаться на интересных профи