Вдохновение ресторатору может приходить из множества источников, среди них посещение мест, в которых можно подчерпнуть что-то уникальное.

Путеводитель 50 Best Tastes of Russia назвал Топ-10 лучших объектов гастрономического туризма 2024

🥗Среди них ресторан высокой кухни Artest (Москва), «Истринская сыроварня Олега Сироты» - кафе и фермерская лавка (деревня Дубровское Истринского района Московской области), Chateau Tamagne - центр энологии (станица Тамань, Краснодарский край) и другие.

Как черпать идеи из понравившихся мест: 1. Изучение концепций: обратите внимание на взаимодействие с клиентами, структуру меню, оформление пространства. Зафиксируйте, что именно вам понравилось, и подумайте, как можно адаптировать эти идеи под свою уникальность.

2. Внимание на ценности: это основы, на которых строится философия, миссия и подход к ведению бизнеса. Они определяют, как бизнес взаимодействует с клиентами, сотрудниками и окружающей средой, а также как управляет своими ресурсами и развивает бренд.

3. Эксперименты с меню: вдохновляйтесь блюдами, которые хотите адаптировать. Вы можете взять за основу понравившееся вам блюдо и добавить свои особенности – изменить подачу, использовать другие ингредиенты или комбинировать стили.

Владельцам ресторанов важно находить вдохновение у других, чтобы улучшать кухню, сервис и оставаться актуальными в индустрии.

repost

25

input message

напишите коммент

еще контент в этом сообществе

еще контент в этом соообществе

войдите, чтобы увидеть

и подписаться на интересных профи

в приложении больше возможностей

пока в веб-версии есть не всё — мы вовсю работаем над ней

сетка — cоциальная сеть для нетворкинга от hh.ru

пересекайтесь с теми, кто повлияет на ваш профессиональный путь