РестоСекта
06.08
Вдохновение ресторатору может приходить из множества источников, среди них посещение мест, в которых можно подчерпнуть что-то уникальное.
Путеводитель 50 Best Tastes of Russia назвал Топ-10 лучших объектов гастрономического туризма 2024
🥗Среди них ресторан высокой кухни Artest (Москва), «Истринская сыроварня Олега Сироты» - кафе и фермерская лавка (деревня Дубровское Истринского района Московской области), Chateau Tamagne - центр энологии (станица Тамань, Краснодарский край) и другие.
Как черпать идеи из понравившихся мест: 1. Изучение концепций: обратите внимание на взаимодействие с клиентами, структуру меню, оформление пространства. Зафиксируйте, что именно вам понравилось, и подумайте, как можно адаптировать эти идеи под свою уникальность.
2. Внимание на ценности: это основы, на которых строится философия, миссия и подход к ведению бизнеса. Они определяют, как бизнес взаимодействует с клиентами, сотрудниками и окружающей средой, а также как управляет своими ресурсами и развивает бренд.
3. Эксперименты с меню: вдохновляйтесь блюдами, которые хотите адаптировать. Вы можете взять за основу понравившееся вам блюдо и добавить свои особенности – изменить подачу, использовать другие ингредиенты или комбинировать стили.
Владельцам ресторанов важно находить вдохновение у других, чтобы улучшать кухню, сервис и оставаться актуальными в индустрии.
еще контент в этом сообществе
еще контент в этом соообществе
РестоСекта
06.08
войдите, чтобы увидеть
и подписаться на интересных профи