Синдром кулинарного саботажа.

Нет, это не официальный диагноз, а придуманная мной формулировка, описывающая состояние, когда вы к приходу гостей, готовите свое идеальное фирменное блюдо, но оно не получается таким идеальным как обычно, вы можете забыть что-то положить или недопечь, или перепечь или рука дрогнет и там будет специй болтше чем нужно. Ну короче что-то будет не то. Я страдаю этим синдромом. Сегодня жду подругу, решила дать ей в догоночку с собой домашнего хлеба. Вчера вместо цельнозерновой муки в рецепт бахнула ржаной, но ладно решила я, хлеб будет просто немного другой! Замесила и в холодильник поставила, чтоб сегодня с пылу с жару был. Встаю утром и понимаю, что я еще и соль забыла положить (так вот почему он так быстро начала бродить?) Хлебопеки поймут, но хлеб без соли - это самый невкусный хлеб на свете. Его уже ничего не спасет. Такие дела.

Знаком ли вам такой синдром?

repost

6

input message

напишите коммент

еще контент в этом сообществе

еще контент в этом соообществе

войдите, чтобы увидеть

и подписаться на интересных профи

в приложении больше возможностей

пока в веб-версии есть не всё — мы вовсю работаем над ней

сетка — cоциальная сеть для нетворкинга от hh.ru

пересекайтесь с теми, кто повлияет на ваш профессиональный путь