Я себя знаю
15.08
Синдром кулинарного саботажа.
Нет, это не официальный диагноз, а придуманная мной формулировка, описывающая состояние, когда вы к приходу гостей, готовите свое идеальное фирменное блюдо, но оно не получается таким идеальным как обычно, вы можете забыть что-то положить или недопечь, или перепечь или рука дрогнет и там будет специй болтше чем нужно. Ну короче что-то будет не то. Я страдаю этим синдромом. Сегодня жду подругу, решила дать ей в догоночку с собой домашнего хлеба. Вчера вместо цельнозерновой муки в рецепт бахнула ржаной, но ладно решила я, хлеб будет просто немного другой! Замесила и в холодильник поставила, чтоб сегодня с пылу с жару был. Встаю утром и понимаю, что я еще и соль забыла положить (так вот почему он так быстро начала бродить?) Хлебопеки поймут, но хлеб без соли - это самый невкусный хлеб на свете. Его уже ничего не спасет. Такие дела.
Знаком ли вам такой синдром?
еще контент в этом сообществе
еще контент в этом соообществе
Я себя знаю
15.08
войдите, чтобы увидеть
и подписаться на интересных профи