16.08
Николай Васильевич Верещагин. Отец русского молочного дела. Часть II (Часть I тут)"...В Швейцарии я пробыл полгода, причем изучил приготовление сыров жирных, полужирных и тощих и приготовление масла по швейцарскому способу..." - вспоминал Николай Васильевич Верещагин о начале пути сыровара.
Всего через несколько лет его императорское высочество Алексей Александрович изволил выпить стакан молока в артели Верещагина, что отражено на странице 13 роскошно изданной в том же 1868 году в Санкт-Петербурге книги «Путешествие великого князя Алексея Александровича. Осмотр артельных крестьянских сыроварен в с. Видогощах Корчевского уезда».Собрали в карточках главное о человеке и гражданине Николае Васильевиче Верещагине.
Друзья, все мы до сих пор - бенефициары этой инвестиции! «Инвестиции по-русски»
#оставил_в_наследство_стране
еще контент в этом сообществе
еще контент в этом соообществе
16.08
войдите, чтобы увидеть
и подписаться на интересных профи