В последнее время поступает много вопросов про хлеб и я решила завести бложик «для своих».

Вот такой: Хлебосоль. Никакого регулярного контента.

Истории про мои эксперименты на кухне, истории про историю хлеба, истории про бактерии и дрожжи.

Возможно иногда будет немного душно, но однозначно вкусно и ароматно!

Добро пожаловать к столу, друзья!

repost

12

input message

напишите коммент

еще контент в этом сообществе

еще контент в этом соообществе

войдите, чтобы увидеть

и подписаться на интересных профи

в приложении больше возможностей

пока в веб-версии есть не всё — мы вовсю работаем над ней

сетка — cоциальная сеть для нетворкинга от hh.ru

пересекайтесь с теми, кто повлияет на ваш профессиональный путь