РестоСекта
21.08
Вопрос
Жесткий дефицит персонала в общепите это норма. Как вы решаете эту проблему?
Тимур Бухминов
· 08.10
Как и в большинстве организаций с кадровым дефицитом, проблема заключается непосредственно в рабочих процессах. В данном примере это может быть стандартная проблема с раздутым меню, которое создаёт повышенную нагрузку как на кухню, так и на сервис. Задайтесь их вопросами сами: Где найти продукты на всё меню? Где хранить столько заготовок? Как я могу запомнить меню? Как я смогу его преподнести, чтобы продать блюдо?
Для наиболее глубокого понимания ситуации стоит самим стать сотрудником и взглянуть на процессы изнутри. Это поможет увидеть все проблемы кадрового голода и устранить их.
ответить
Манькова Алена
· 21.09
Сейчас жесткий дефицит персонала не только в общепите, кадровый голод наблюдается во многих сферах. Как вы считаете, почему? И как эту проблему решать будем?
ответить
еще контент в этом сообществе
еще контент в этом соообществе
РестоСекта
21.08
войдите, чтобы увидеть
и подписаться на интересных профи