ask

Вопрос

Жесткий дефицит персонала в общепите это норма. Как вы решаете эту проблему?

repost

837

input message

напишите коммент

Как и в большинстве организаций с кадровым дефицитом, проблема заключается непосредственно в рабочих процессах. В данном примере это может быть стандартная проблема с раздутым меню, которое создаёт повышенную нагрузку как на кухню, так и на сервис. Задайтесь их вопросами сами: Где найти продукты на всё меню? Где хранить столько заготовок? Как я могу запомнить меню? Как я смогу его преподнести, чтобы продать блюдо?

Для наиболее глубокого понимания ситуации стоит самим стать сотрудником и взглянуть на процессы изнутри. Это поможет увидеть все проблемы кадрового голода и устранить их.

ответить

Сейчас жесткий дефицит персонала не только в общепите, кадровый голод наблюдается во многих сферах. Как вы считаете, почему? И как эту проблему решать будем?

ответить

Повышением зарплаты. Не благодарите. С вас пицот 😎

ответить

Автоматизировать процессы вроде меню по кур кодам и кнопка вызова официанта. Чеки для поваров и готовые закупки с фабрики кухни. Да много чего

Все равно не помогает))

ответить

😂😂😂

ответить

Берём на обучение с колледжей !

ответить

Ну как решаю, я сам посодействовал в том, чтоб был дефицит персонала, ведь я тоже ушел с общепита

ответить

Вкратце - новое руководство

ответить

😂 А почему?

ответить

Я бы сказала, это текущие Реали, с которыми нужно смириться и выстраивать внутренние процессы

ответить

А есть примеры или опыт, как с этим быть?

ответить

еще контент в этом сообществе

еще контент в этом соообществе

войдите, чтобы увидеть

и подписаться на интересных профи

в приложении больше возможностей

пока в веб-версии есть не всё — мы вовсю работаем над ней

сетка — cоциальная сеть для нетворкинга от hh.ru

пересекайтесь с теми, кто повлияет на ваш профессиональный путь