ask

Вопрос

Жесткий дефицит персонала в общепите это норма. Как вы решаете эту проблему?

repost

837

input message

напишите коммент

· 08.10

Как и в большинстве организаций с кадровым дефицитом, проблема заключается непосредственно в рабочих процессах. В данном примере это может быть стандартная проблема с раздутым меню, которое создаёт повышенную нагрузку как на кухню, так и на сервис. Задайтесь их вопросами сами: Где найти продукты на всё меню? Где хранить столько заготовок? Как я могу запомнить меню? Как я смогу его преподнести, чтобы продать блюдо?

Для наиболее глубокого понимания ситуации стоит самим стать сотрудником и взглянуть на процессы изнутри. Это поможет увидеть все проблемы кадрового голода и устранить их.

ответить

· 21.09

Сейчас жесткий дефицит персонала не только в общепите, кадровый голод наблюдается во многих сферах. Как вы считаете, почему? И как эту проблему решать будем?

ответить

еще контент в этом сообществе

еще контент в этом соообществе

войдите, чтобы увидеть

и подписаться на интересных профи

в приложении больше возможностей

пока в веб-версии есть не всё — мы вовсю работаем над ней

сетка — cоциальная сеть для нетворкинга от hh.ru

пересекайтесь с теми, кто повлияет на ваш профессиональный путь