РестоСекта
10.10
Что почитать ресторатору?
📚Вышла в свет книга спикера RMA Виолетты Гвоздовской «Управление кухней: вкус, контроль, экономика, лидерство. Полное руководство для шеф-поваров и управляющих».
👉🏻Чем шеф-повару вдохновляться и как развиваться? Как сделать официантов специалистами по вкусу компании, чтобы они производили яркое впечатление на гостей? В книге рассматриваются эти и многие другие актуальные вопросы индустрии.
👉🏻Практические решения по улучшению порядка на производствах, выходы на иные высоты в экономике и, конечно, новые подходы к удержанию и повышению лояльности команд.
еще контент в этом сообществе
еще контент в этом соообществе
РестоСекта
10.10
войдите, чтобы увидеть
и подписаться на интересных профи