notifications
войти

Что почитать ресторатору?

📚Вышла в свет книга спикера RMA Виолетты Гвоздовской «Управление кухней: вкус, контроль, экономика, лидерство. Полное руководство для шеф-поваров и управляющих».

👉🏻Чем шеф-повару вдохновляться и как развиваться? Как сделать официантов специалистами по вкусу компании, чтобы они производили яркое впечатление на гостей? В книге рассматриваются эти и многие другие актуальные вопросы индустрии.

👉🏻Практические решения по улучшению порядка на производствах, выходы на иные высоты в экономике и, конечно, новые подходы к удержанию и повышению лояльности команд.

repost поделиться
repost

109

input message

напишите коммент


0 комментов

еще контент в этом сообществе

сетка — cоциальная сеть для нетворкинга от hh.ru

пересекайтесь с теми, кто повлияет на ваш профессиональный путь