РестоСекта
16.10
Что почитать ресторатору?
Сегодня знакомим вас с двумя занимательными книгами, которые были выпущены в этом году и уже успели набрать популярность.
📚Менеджмент глазами ресторатора, Борис Зарьков В этой книге обобщён более чем 20-летний опыт автора в ресторанном бизнесе как в России, так и за ее пределами. Разобраны ошибки, даны советы и инструменты по грамотной стратегии создания продукта и бренда, бизнес-моделированию, маркетинговому анализу, подбору персонала, правильной мотивации и операционному управлению.
📚Просто делай вкусно. От автокафе на заправке до федеральной франшизной сети, Дмитрий Лутченко Предприниматель из Владивостока рассказывает о том, как создавалась и развивалась федеральная франшизная сеть автокафе — от одного павильона на заправке до компании с миллиардными оборотами. Особенности бизнеса в сфере общепита, ошибки, которые можно избежать на старте, полезные моменты: выбор локаций, контроль качества и многое другое.
@restosekta
еще контент в этом сообществе
еще контент в этом соообществе
РестоСекта
16.10
войдите, чтобы увидеть
и подписаться на интересных профи