Что почитать ресторатору?

Сегодня знакомим вас с двумя занимательными книгами, которые были выпущены в этом году и уже успели набрать популярность.

📚Менеджмент глазами ресторатора, Борис Зарьков В этой книге обобщён более чем 20-летний опыт автора в ресторанном бизнесе как в России, так и за ее пределами. Разобраны ошибки, даны советы и инструменты по грамотной стратегии создания продукта и бренда, бизнес-моделированию, маркетинговому анализу, подбору персонала, правильной мотивации и операционному управлению.

📚Просто делай вкусно. От автокафе на заправке до федеральной франшизной сети, Дмитрий Лутченко Предприниматель из Владивостока рассказывает о том, как создавалась и развивалась федеральная франшизная сеть автокафе — от одного павильона на заправке до компании с миллиардными оборотами. Особенности бизнеса в сфере общепита, ошибки, которые можно избежать на старте, полезные моменты: выбор локаций, контроль качества и многое другое.

@restosekta

repost

78

input message

напишите коммент

еще контент в этом сообществе

еще контент в этом соообществе

войдите, чтобы увидеть

и подписаться на интересных профи

в приложении больше возможностей

пока в веб-версии есть не всё — мы вовсю работаем над ней

сетка — cоциальная сеть для нетворкинга от hh.ru

пересекайтесь с теми, кто повлияет на ваш профессиональный путь