Ошибки, допускаемые ресторанами в работе с поставщиками, могут существенно повлиять на качество и финансовые результаты заведения.

Рассмотрим самые распространённые ошибки:

🔺Недостаточный анализ поставщиков (рестораны часто не проводят достаточное исследование рынка, не сравнивают несколько поставщиков и не изучают отзывы о них)

🔺Игнорирование местных производителей

🔺Недостаточная ясность в договорённостях по ценам, количеству и срокам поставок

🔺Отсутствие письменного договора и в целом работа без официальных соглашений

🔺Неправильная оценка потребности в продуктах, которая может привести к избыточным запасам или, наоборот, к дефициту необходимых ингредиентов

🔺Игнорирование сезонности и корректировки планов закупок

🔺Отсутствие регулярного общения с поставщиками, которое может привести к недопониманию и пропускам в процессе поставок

Ошибки, допускаемые ресторанами в работе с поставщиками, могут существенно повлиять на качество и финансовые результаты заведения | Сетка — новая социальная сеть от hh.ru
repost

14

input message

напишите коммент

еще контент в этом сообществе

еще контент в этом соообществе

войдите, чтобы увидеть

и подписаться на интересных профи

в приложении больше возможностей

пока в веб-версии есть не всё — мы вовсю работаем над ней

сетка — cоциальная сеть для нетворкинга от hh.ru

пересекайтесь с теми, кто повлияет на ваш профессиональный путь