РестоСекта
22.10
Ошибки, допускаемые ресторанами в работе с поставщиками, могут существенно повлиять на качество и финансовые результаты заведения.
Рассмотрим самые распространённые ошибки:
🔺Недостаточный анализ поставщиков (рестораны часто не проводят достаточное исследование рынка, не сравнивают несколько поставщиков и не изучают отзывы о них)
🔺Игнорирование местных производителей
🔺Недостаточная ясность в договорённостях по ценам, количеству и срокам поставок
🔺Отсутствие письменного договора и в целом работа без официальных соглашений
🔺Неправильная оценка потребности в продуктах, которая может привести к избыточным запасам или, наоборот, к дефициту необходимых ингредиентов
🔺Игнорирование сезонности и корректировки планов закупок
🔺Отсутствие регулярного общения с поставщиками, которое может привести к недопониманию и пропускам в процессе поставок
еще контент в этом сообществе
еще контент в этом соообществе
РестоСекта
22.10
войдите, чтобы увидеть
и подписаться на интересных профи