РестоСекта
30.10
Продолжаем делиться полезными книгами для рестораторов🔥
📚Мой бар - мои правила, Левицкий Д. А. Основное внимание в книге уделено описанию самого бара Левицкого, его интерьера, атмосферы и концепции. Помимо описания конкретного бара и его правил, книга также затрагивает важные социальные и культурные вопросы.
📚Эмоциональные продажи в ресторане. Увеличьте прибыль с помощью сервиса! Учебное пособие для линейного и управляющего персонала, Маковская Елена Книга написана на основе многолетнего практического опыта автора в ресторанном бизнесе. Собраны инструменты продаж. Автор подробно описывает 6 этапов продаж, структурирует каждое действие как менеджеров, так и линейного персонала.
📚57 шпаргалок по управлению рестораном, Богатова Наталья Книга построена на основе 16-летнем опыте в ресторанном бизнесе, а также множестве бесед с управленцами заведений разных уровней и концепций. Это сборник практических советов, написанных простым языком. Тем не менее основной опыт гуру менеджмента, маркетинга и HR также сюда включен — он делает книгу структурированной и удобной в использовании.
@restosekta
еще контент в этом сообществе
еще контент в этом соообществе
РестоСекта
30.10
войдите, чтобы увидеть
и подписаться на интересных профи