Продолжаем делиться полезными книгами для рестораторов🔥

📚Мой бар - мои правила, Левицкий Д. А. Основное внимание в книге уделено описанию самого бара Левицкого, его интерьера, атмосферы и концепции. Помимо описания конкретного бара и его правил, книга также затрагивает важные социальные и культурные вопросы.

📚Эмоциональные продажи в ресторане. Увеличьте прибыль с помощью сервиса! Учебное пособие для линейного и управляющего персонала, Маковская Елена Книга написана на основе многолетнего практического опыта автора в ресторанном бизнесе. Собраны инструменты продаж. Автор подробно описывает 6 этапов продаж, структурирует каждое действие как менеджеров, так и линейного персонала.

📚57 шпаргалок по управлению рестораном, Богатова Наталья Книга  построена на основе 16-летнем опыте в ресторанном бизнесе, а также множестве бесед с управленцами заведений разных уровней и концепций. Это сборник практических советов, написанных простым языком. Тем не менее основной опыт гуру менеджмента, маркетинга и HR также сюда включен — он делает книгу структурированной и удобной в использовании.

@restosekta

repost

46

input message

напишите коммент

еще контент в этом сообществе

еще контент в этом соообществе

войдите, чтобы увидеть

и подписаться на интересных профи

в приложении больше возможностей

пока в веб-версии есть не всё — мы вовсю работаем над ней

сетка — cоциальная сеть для нетворкинга от hh.ru

пересекайтесь с теми, кто повлияет на ваш профессиональный путь