Яков Пеер, совладелец и президент компании «Франклинс Бургер», рассказал в исследовании Т-Бизнеса:

В этом году мы активно развиваем киоски самообслуживания, что подразумевает несколько вариантов безналичных платежей. Все это связано с колоссальной нехваткой сотрудников. В ситуации с дефицитом кадров рестораны вынуждены искать возможность сохранить уровень сервиса и лояльности гостей.

Ни на что не намекаем, но советуем прислушаться к мнению лидеров российского фастфуда и тоже присмотреться к киоскам, например c ПО от Get IT 😉

repost

51

input message

напишите коммент

еще контент в этом сообществе

еще контент в этом соообществе

войдите, чтобы увидеть

и подписаться на интересных профи

в приложении больше возможностей

пока в веб-версии есть не всё — мы вовсю работаем над ней

сетка — cоциальная сеть для нетворкинга от hh.ru

пересекайтесь с теми, кто повлияет на ваш профессиональный путь