💵 Увеличить прибыль ресторана в 1,5 раза — реальная задача, которую можно решить с помощью грамотного учета.
Предлагаем разобраться, что нужно сделать, чтобы начать заниматься развитием ресторана. 📢 Онлайн-вебинар «PRO Учёт в ресторане: Как собственнику бизнеса увеличить прибыль в 1,5 раза»** 🕒 21 ноября в 16:00 (по Москве)
О чем расскажем: ✅ Как увеличить валовую прибыль на 20%; ✅ Как избавиться от пробелов в инвентаризации; ✅ Как автоматизировать работу с закупками и избавиться от лишних потерь.
❤️Расскажут наши ведущие эксперты:
Анастасия Буравцова – в сфере IT-автоматизации более 11 лет: управляющий партнер и основатель bondabiz, управляющий партнер ITS Group, сертифицированный специалист Школы трекеров в РФ и эксперт по масштабированию бизнеса.
Александр Буравцов – в сфере IT-автоматизации более 8 лет: управляющий партнер и основатель bondabiz, участвовал в запуске 850+ ресторанов, баров, федеральных сетей и фудкортов, директор представительства ФРиО в г. Иркутск, основатель первой в мире экосистемы рестораторов RestOSpace.
🔠 Зарегистрируйтесь бесплатно и получите подарок – шаблон управленческого плана счетов для ресторана
еще контент в этом сообществе
еще контент в этом соообществе
войдите, чтобы увидеть
и подписаться на интересных профи