ФУДКОСТ Или как оценить рентабельность.

Фудкост - процент от выручки, который заведение тратить на продукты. Чем меньше этот процент, тем лучше. Максимальный показатель не должен превышать 30-35%.

Честно, была приятна удивлена, когда посчитала фудкост на позиции нашего меню. Конечно, есть над чем работать, но показатели вполне хорошие.

Как часть Вы считаете фудкост у себя в заведении?

repost

145

input message

напишите коммент

еще контент в этом сообществе

еще контент в этом соообществе

войдите, чтобы увидеть

и подписаться на интересных профи

в приложении больше возможностей

пока в веб-версии есть не всё — мы вовсю работаем над ней

сетка — cоциальная сеть для нетворкинга от hh.ru

пересекайтесь с теми, кто повлияет на ваш профессиональный путь