Что почитать ресторатору?Продолжаем рассказывать о книгах, которые были выпущены не так давно, и которые могут быть полезны вашему бизнесу.📚Суперопердир. Как управлять ресторанными компаниями, Петрова Олеся Чем на самом деле должен заниматься опердир ресторанной компании? Как анализировать прошлое ресторана и прогнозировать его будущее в цифрах? Как справиться с кадровым голодом? Как перестать терять деньги на кухне и в зале? В книге ответы на эти и другие вопросы.

📚Юридический чекап ресторана. Риски и решения, Фрадкин Анна, Смахтина Евгения Цель книги — осветить юридические подводные камни ресторанного бизнеса и дать рестораторам инструменты для проведения юридического чекапа.

📚Как создаются ресторанные команды. HoReСa-Практики, Стародубцева-Калачева Екатерина Основные темы — как обеспечить на фоне кадрового голода, смены поколений, непрестижности профессии, оттока трудовых мигрантов, роста доллара к рублю активное развитие индустрии.

📚Секреты ресторанных франшиз. Масштабирование без риска, Сидорова Ирина В книге ответы на вопросы: Как построить работающую франчайзинговую сеть или купить приносящую прибыль франшизу? Существует ли справедливая сумма роялти, которая будет удовлетворять партнеров? В какой момент следует принять решение о развитии по франшизе и как понять, что компания готова к масштабированию?

@restosekta

repost

42

input message

напишите коммент

еще контент в этом сообществе

еще контент в этом соообществе

войдите, чтобы увидеть

и подписаться на интересных профи

в приложении больше возможностей

пока в веб-версии есть не всё — мы вовсю работаем над ней

сетка — cоциальная сеть для нетворкинга от hh.ru

пересекайтесь с теми, кто повлияет на ваш профессиональный путь