Дамы и господа, приветствую вас на этом виртуальном гастрономическом балу, где я, ваш покорный слуга и маркетолог в душе, поведаю вам историю, достойную самых изысканных шоу на канале «Гурманы». 🐣

Когда я была молода и naïve, я танцевала. В хореографическом институте у меня была возможность осваивать философию движения, а не кулинарии. Сколько раз я лишь мерцала, как звезда на сцене, в то время как в кухонной практике моя кулинарная слава заканчивалась на амулете из трёх яиц. 🥚Это не просто шутка — это целая кухня мистического драматического искусства! 

И тут началась моя карьера в маркетинге. Безумие, скажете вы? Абсолютно! Я окунулась в мир, где портреты целевой аудитории не создаются за один вечер в компании с бокалом вина, а собираются как сложные пазлы. И настало время ввести в действие всё, что я узнала о людях. 

Но чего вы не знаете, так это что моя истинная любовь заключается не в создании рекламных стратегий для пыльных товаров, а в наблюдении за гурманами, истинными поварами и их кулинарными шоу. Я просто обожаю езду по волнам французской и итальянской кухонь, пока моё собственное кулинарное искусство по-прежнему слеплено из трех яиц, сгруппированных в единую новаторскую концепцию. 

И вот я сижу на званом ужине, где обсуждаются яства от шефов с уровня «Мишлен». Они покрыты соусами, которыми можно было бы обмазывать, как ни в чём не бывало, даже самые высококлассные автомобили, но только не мою сковородку, где я сгибаюсь над своим амулетом. Элегантно, не правда ли?

Вы не можете себе представить, как все вокруг убеждены, что я готовлю великолепные блюда! Вот вам небольшая подсказка: звёзды, они тоже подвержены ошибкам. Возможно, астролог, который составил мою натальную карту, выпил на завтрак 500 граммов текилы, когда предсказал, что я должна стать шеф-поваром номер один. ☝️ 

А что же касается недоучек-маркетологов, вы бы только знали! Они годами тратят бюджеты, пытаясь изучить целевую аудиторию и создать идеальный портрет «клиента мечты». А потом в результате мы все видим рекламу пиццерии «Рафаэль», указывающую на лучшую пиццу, которую готовят по технологическим стандартам из прошлого века. Я уж молчу про таргетологов, которые, как правило, думают, что «целевой аудиторией» являются лишь 35-летние мамы, которые скрещивают яйца, как луна и солнце, в попытке создать новое поколение.🪺

Так что, дамы и господа, не думайте, что все эти кулинарные шоу и тонкие изыски — это мои увлечения. На самом деле, это всего лишь первый факультатив в мире маркетинга. Я остроумно наблюдаю, как рождаются шедевры на экране из муки, сахара и капли страсти. А сама, сидя у своей плиты, изо дня в день верчусь вокруг своей сковородки и третьего яйца.🥚 

В некоторых случаях, возможно, моё истинное призвание — оставаться магистром во всемирной академии кулинарных наблюдений, пока звёзды всё-таки сойдутся в одиночной схеме и скажут мне, что я наконец-то достойна их одобрения. Но до тех пор, с глубоким уважением к вашему времени, я очень радуюсь тому, что умею готовить свой известный амулет из трёх яиц. Ешьте, как настоящие гурманы, но помните — за этим всегда стоит сложная картина! 🐣

repost

9

input message

напишите коммент

еще контент в этом сообществе

еще контент в этом соообществе

войдите, чтобы увидеть

и подписаться на интересных профи

в приложении больше возможностей

пока в веб-версии есть не всё — мы вовсю работаем над ней

сетка — cоциальная сеть для нетворкинга от hh.ru

пересекайтесь с теми, кто повлияет на ваш профессиональный путь