notifications
войти

Что почитать ресторатору?

📚Банкетный сервис. Практическое руководство, Погодин Кирилл В книге рассмотрены все основные аспекты банкетного сервиса. Детально описана техника оказания банкетных услуг, даны рекомендации по их продаже и продвижению, особое внимание уделено «подводным камням».

📚Финансы вашего ресторана. Полное руководство по операционному управлению, Милеенкова Наталья Книга рассказывает о том, как правильно выстроить управленческие процессы, какие ошибки совершают менеджеры и основатели при организации ресторана и где теряют свои деньги. Инструменты, которые можно применить, чтобы бизнес стал прозрачным и эффективным.

📚333 хитрости ресторанного бизнеса, Назаров Олег Автор собрал в книге опыт трёх сотен самых успешных рестораторов СНГ. Как не отпугнуть клиента ещё до его визита в ресторан? Как сделать так, чтобы гость заказал больше? Как сделать бизнес-ланч действительно выгодным? Стоит ли официанту учиться всему, чему учат? На эти и еще сотни других вопросов даст ответы книга, написанная ярким и понятным языком.

repost поделиться
repost

13

input message

напишите коммент


0 комментов

еще контент в этом сообществе

сетка — cоциальная сеть для нетворкинга от hh.ru

пересекайтесь с теми, кто повлияет на ваш профессиональный путь