РестоСекта
08.12
Что почитать ресторатору?
📚Банкетный сервис. Практическое руководство, Погодин Кирилл В книге рассмотрены все основные аспекты банкетного сервиса. Детально описана техника оказания банкетных услуг, даны рекомендации по их продаже и продвижению, особое внимание уделено «подводным камням».
📚Финансы вашего ресторана. Полное руководство по операционному управлению, Милеенкова Наталья Книга рассказывает о том, как правильно выстроить управленческие процессы, какие ошибки совершают менеджеры и основатели при организации ресторана и где теряют свои деньги. Инструменты, которые можно применить, чтобы бизнес стал прозрачным и эффективным.
📚333 хитрости ресторанного бизнеса, Назаров Олег Автор собрал в книге опыт трёх сотен самых успешных рестораторов СНГ. Как не отпугнуть клиента ещё до его визита в ресторан? Как сделать так, чтобы гость заказал больше? Как сделать бизнес-ланч действительно выгодным? Стоит ли официанту учиться всему, чему учат? На эти и еще сотни других вопросов даст ответы книга, написанная ярким и понятным языком.
еще контент в этом сообществе
еще контент в этом соообществе
РестоСекта
08.12
войдите, чтобы увидеть
и подписаться на интересных профи