Там и пригодился
10.12
В Испании и Португалии «энсалада русса» (по-нашему, русский салат) настолько популярен, что продается в отделе с кулинарией любого супермаркета. На первый взгляд кажется, что европейцы извратили тот самый советский рецепт. Но эта версия салата не менее хороша!
Шаг 1: сохраняем базу
Картофель, морковь и яйца варим и режем кубиками
Шаг 2: больше пикантности
Добавляем вместо привычных огурчиков четвертинки оливок и ломтики консервированного красного перца
Шаг 3: дары моря
Забываем про колбасу, говядину, курицу и язык и берем банку консервированного тунца, а при желании — креветок для украшения
Шаг 4: мазик на месте
Причем европейцы кладут его ничуть не меньше, чем ваша бабуля: соуса должно быть реально много
А какую версию оливье готовят в вашей семье? 🍽️
Санек Картамышев
· 10.12
Скапустай
ответить
Там и пригодился
10.12
Наверноедаженеплохо!
ответить
еще контент в этом сообществе
еще контент в этом соообществе
Там и пригодился
10.12
войдите, чтобы увидеть
и подписаться на интересных профи