В Испании и Португалии «энсалада русса» (по-нашему, русский салат) настолько популярен, что продается в отделе с кулинарией любого супермаркета. На первый взгляд кажется, что европейцы извратили тот самый советский рецепт. Но эта версия салата не менее хороша!

Шаг 1: сохраняем базу

Картофель, морковь и яйца варим и режем кубиками

Шаг 2: больше пикантности

Добавляем вместо привычных огурчиков четвертинки оливок и ломтики консервированного красного перца

Шаг 3: дары моря

Забываем про колбасу, говядину, курицу и язык и берем банку консервированного тунца, а при желании — креветок для украшения

Шаг 4: мазик на месте

Причем европейцы кладут его ничуть не меньше, чем ваша бабуля: соуса должно быть реально много

А какую версию оливье готовят в вашей семье? 🍽️

В Испании и Португалии «энсалада русса» (по-нашему, русский салат) настолько популярен, что продается в отделе с кулинарией любого супермаркета | Сетка — новая социальная сеть от hh.ru
repost

65

input message

напишите коммент

· 10.12

Скапустай

ответить

10.12

Наверноедаженеплохо!

ответить

еще контент в этом сообществе

еще контент в этом соообществе

войдите, чтобы увидеть

и подписаться на интересных профи

в приложении больше возможностей

пока в веб-версии есть не всё — мы вовсю работаем над ней

сетка — cоциальная сеть для нетворкинга от hh.ru

пересекайтесь с теми, кто повлияет на ваш профессиональный путь