В новогодние праздники рестораны сталкиваются с повышенным спросом и высоким уровнем ожиданий со стороны клиентов. Чтобы избежать проблем и обеспечить положительный опыт для посетителей, есть несколько важных моментов, которых следует придерживаться:

🔸Избегайте добавления слишком большого количества новых блюд. Сложное и обширное меню может привести к недостатку концентрации на качестве.

🔸Не забывать о бронированиях: убедитесь, что у вас есть чёткая политика по бронированию и что все бронирования фиксируются.

🔸Не экономьте на обслуживании: во время праздников ожидания к качеству обслуживания возрастают.

🔸 Не стоит забывать о важности праздничного оформления и атмосферы. Клиенты ожидают, что ресторан будет украшен и создаст новогоднее настроение.

🔸Не игнорируйте обратную связь, это может привести к потере постоянных посетителей. Важно прислушиваться к их мнению и вносить нужные коррективы.

@restosekta

repost

4

input message

напишите коммент

еще контент в этом сообществе

еще контент в этом соообществе

войдите, чтобы увидеть

и подписаться на интересных профи

в приложении больше возможностей

пока в веб-версии есть не всё — мы вовсю работаем над ней

сетка — cоциальная сеть для нетворкинга от hh.ru

пересекайтесь с теми, кто повлияет на ваш профессиональный путь