Начнем с того, что больше всего на свете я ненавижу пробки на въезде в город. Ты уже вроде бы доехал, через 30 минут можешь расслабиться, но нет — упираешься в машину перед тобой и время магически растягивается до двух часов. Новогодние пробки отдельное искусство тренировки моего терпения:).

Теперь про винные пробки. Можно подумать, что пробка как-то влияет на вкус вина. Ну, кроме как психологически — никак. У меня всегда внутренний сноб поднимает бровь и шепчет: "Классическая пробка должна быть". Но правда в том, что главное, чтобы воздух не просачивался в бутылку и вино не окислялось раньше, чем я ее открою. А как это будет сделано — совершенно неважно.

Ведь когда-то классические пробки из коры дерева были чем-то новым и любители вина морщились от них, так же как мы сейчас морщимся от пластиковых и винтовых. Ничего не меняется: пробки, как и пробки, просто мешают насладиться моментом.

Начнем с того, что больше всего на свете я ненавижу пробки на въезде в город | Сетка — новая социальная сеть от hh.ru Начнем с того, что больше всего на свете я ненавижу пробки на въезде в город | Сетка — новая социальная сеть от hh.ru
repost

2

input message

напишите коммент

еще контент в этом сообществе

еще контент в этом соообществе

войдите, чтобы увидеть

и подписаться на интересных профи

в приложении больше возможностей

пока в веб-версии есть не всё — мы вовсю работаем над ней

сетка — cоциальная сеть для нетворкинга от hh.ru

пересекайтесь с теми, кто повлияет на ваш профессиональный путь