Каждый месяц мы традиционно делимся информацией о предстоящих мероприятиях. В самом начале года таких мероприятий немного, поэтому у нас на примете есть только одно, но очень важное. 23 января в Москве на площадке гастропространства Chefs Lab состоится ПроФОРУМ Chefs Team для шеф-поваров и шеф-кондитеров.

📌Тема форума: «Подход и философия шефа при создании авторского блюда»

В программе:

  • Мастер-класс от Николая Сарычева, Павла Васильева, Евгения Михайлова и Андрея Забелина на тему: «Эмоциональное блюдо»

  • Мастер-класс от Юлии Литвиненко на тему: «Традиция и современность. Старые рецепты по новым технологиям»

  • Презентация и дегустация продуктов для шефов от партнеров и местных производителей

  • Презентация сообщества Chefs Team Russia, гастропространства Chefs Lab и обсуждение планов

  • «Открытый микрофон»

repost

15

input message

напишите коммент

еще контент в этом сообществе

еще контент в этом соообществе

войдите, чтобы увидеть

и подписаться на интересных профи

в приложении больше возможностей

пока в веб-версии есть не всё — мы вовсю работаем над ней

сетка — cоциальная сеть для нетворкинга от hh.ru

пересекайтесь с теми, кто повлияет на ваш профессиональный путь