21.01
Почему бренды будущего — это бренды с искусственным интеллектом
Бренды будущего — это те, которые используют ИИ для улучшения всех аспектов своей работы. Важно, чтобы внутренняя культура компании была направлена на внедрение и развитие этих технологий. ИИ играет ключевую роль в этом процессе.
Используя ИИ, можно эффективно анализировать большие объемы данных, что позволяет более точно понять предпочтения клиентов и создать персонализированные предложения. Машинное обучение помогает прогнозировать поведение пользователей, что значительно увеличивает результативность рекламных кампаний.
ИИ также улучшает работу с клиентами через чат-боты и виртуальных помощников, которые обеспечивают оперативную поддержку и улучшают пользовательский опыт.
Через использование ИИ можно автоматизировать множество процессов, таких как генерация контента, анализ конкурентов и адаптация маркетинговых стратегий под различные аудитории. Это позволяет компаниям быстрее реагировать на изменения рынка и оставаться актуальными для своих клиентов.
Проверьте: насколько ваша внутренняя культура использует возможности ИИ для улучшения работы компании?
❓ Как вы внедряете ИИ в корпоративную культуру? Я пришлю список названий и мы будем писать на заданные темы.
· 21.01
В полной мере ИИ не будет вывозить ещё лет 10, а то и 30, но тенденция определённо наметилась именно на то, что указано в посте. Но есть одна проблема: не окажемся ли мы впоследствии во власти ограниченных паттернов, предлагаемых искусственным интеллектом в силу того, что становимся ленивее, "благодаря" ему?
ответить
· 21.01
В целом то я абсолютно солидарен) но есть нюанс: когда атмосфера (условно) заведомо грязная, то организм, который в ней развивается, будет заведомо обречён на недоразвитость, а вот развитый в здоровой атмосфере организм в этой не здоровой атмосфере особых изменений негативного характера уже не претерпит. Чисто гипотетический утрированный пример, но тем не менее :) Оптимально, все же, какое-то "порционное", так сказать, использование, сейчас же его пытаются сделать повсеместным. Дойдёт до того, что даже те, кто мог бы воспользоваться естественным интеллектом, предпочтут счастье неведения :)
ответить
· 21.01
Вы очень оптимистичны. Реальность такова, что современный "дегенеративный ИИ" (который, строго говоря - ИИ не является, что усугубляет вопрос) УЖЕ умнее большинства пользователей. Общество уже стало ленивым и становится ленивее с каждым днём. Ограниченные паттерны за авторством ИИ не так уж плохо, на фоне творческих потуг некоторых носителей "интеллекта естественного". Разумеется, я не утверждаю, что таковыми стали абсолютно все, есть немало людей, которые делают что-то очень хорошо в работе или творчестве. Но давайте смотреть правде в глаза - глупые и ленивые люди были, есть и будут. Никакой ИИ или его отсутствие не повлияет на эту ситуацию. Так можно дойти и до мысли, что технический прогресс вовсе "не нужон". Давайте откажемся от вычислительной техники, ведь она даёт доступ в Интернет, а от него становятся ленивыми - пусть в библиотеку идут за знаниями. Или ищут записи на бересте. Что касается применения "ИИ" в современных условиях - при грамотном использовании нейросети весьма солидно поднимают производительность, с развитием повышая и качество. Бывают и ошибки, когда их пытаются использовать вообще везде, но это неизбежное зло, в котором эти самые нейросети не виноваты:)
ответить
еще контент в этом сообществе
еще контент в этом соообществе
21.01
войдите, чтобы увидеть
и подписаться на интересных профи