Интересная статистика: 53% ресторанов на Патриарших прудах закрываются всего через несколько месяцев работы.

📌Только 16% заведений смогли проработать от одного до двух лет, а 19% — от трёх до четырёх. Примечательно, что лишь 12% ресторанов преодолели отметку в пять лет.

Одним из важных факторов, способствующих выживанию, оказалась принадлежность заведения к ресторанным холдингам. Сетевые рестораны имеют несколько преимуществ: больший поток лояльных клиентов, возможность применения стандартов и успешных практик, а также лучшие условия для управления убытками. На январь 2025 года 77% ресторанов на Патриарших прудах принадлежат сетям или холдингам.🤔

repost

5

input message

напишите коммент

еще контент в этом сообществе

еще контент в этом соообществе

войдите, чтобы увидеть

и подписаться на интересных профи

в приложении больше возможностей

пока в веб-версии есть не всё — мы вовсю работаем над ней

сетка — cоциальная сеть для нетворкинга от hh.ru

пересекайтесь с теми, кто повлияет на ваш профессиональный путь