РестоСекта
30.01
Шеф ресторана Modus Андрей Жданов поделился своим опытом работы на кухне
🗣Цитируем самые ключевые моменты: Самое важное в профессии шефа — умение создавать собственные блюда. Не повторять что-то чужое, не компилировать, а придумывать свою идею с нуля. 📌 У меня не будет голубого или розового, но не будет и коричневого баклажана, политого демигласом, всё натурально яркое: тыква, бататы, песто, соус из трав, которые несут сплошную пользу. 📌 Я решил, что при приготовлении сложной еды и обилии заказов нужно уйти от постоянного стресса, поэтому в Modus кухня относительно простая — не только для гостей, но и для тех, кто ее готовит. 📌 Modus — это особняк. У нас на входе лежит красная дорожка, по которой гости идут, как кинозвезды, но при этом цены вменяемые. То есть мы ресторан для всех, который даёт гостям возможность ощутить себя настоящей звездой.
еще контент в этом сообществе
еще контент в этом соообществе
РестоСекта
30.01
войдите, чтобы увидеть
и подписаться на интересных профи