90% заведений общепита закрываются в первый год работы 🤸‍♀️

Надо что-то с этим делать! Даже если концепция не очень удачная, ее всегда можно изменить — как и внутренние процессы заведения (чтобы не потратить весь бюджет за неделю).

📌 6 февраля в 14:00 мск DocsInBox приглашает на вебинар «Что делать, если ресторанная концепция провалилась и заведение не приносит прибыль».

О чем вебинар: 🔹 Оптимизация процессов в условиях выживания 🔹 Внедрение свежих идей для привлечения публики 🔹 Работа с фудкостом для минимизации издержек

Спикеры: Юлия Левицкая, основатель и эксперт онлайн-школы ресторанных калькуляторов SHREST_EASY Борис Тетеревлёв, автора блога РестоБорис про общепит

👉🏻 Регистрируйтесь на вебинар и забирайте в подарок — гайд по созданию четких и удобных ТТК.

Заняты и не можете участвовать в вебинаре онлайн? Заполните форму, и вам отправят запись ❤️

90% заведений общепита закрываются в первый год работы 🤸‍♀️ 
Надо что-то с этим делать! Даже если концепция не очень удачная, ее всегда можно изменить — как и внутренние процессы заведения (чтобы не п... | Сетка — новая социальная сеть от hh.ru
repost

22

input message

напишите коммент

еще контент в этом сообществе

еще контент в этом соообществе

войдите, чтобы увидеть

и подписаться на интересных профи

в приложении больше возможностей

пока в веб-версии есть не всё — мы вовсю работаем над ней

сетка — cоциальная сеть для нетворкинга от hh.ru

пересекайтесь с теми, кто повлияет на ваш профессиональный путь