РестоСекта
07.02
⚡️ С 1 марта вводится поэкземплярный учет воды и пива в кегах. Каждая единица маркированного товара должна быть зафиксирована в УПД и при выводе из оборота.
Что это означает для заведений общепита? 🔸 больше сканирований, 🔸 сложные бизнес-процессы, 🔸 риск ошибок и штрафов.
Команда DocsInBox подготовила подробное руководство для HoReCa. В нем описаны все этапы работы с водой и пивом в кегах, технические требования для ресторанов, а также правила работы по разрешительному режиму и с послаблением.
Скачивайте гайд по ссылке: https://bit.ly/3Q1zd5Y Подготовьтесь к новым требованиям заранее!
еще контент в этом сообществе
еще контент в этом соообществе
РестоСекта
07.02
войдите, чтобы увидеть
и подписаться на интересных профи