⚡️ С 1 марта вводится поэкземплярный учет воды и пива в кегах. Каждая единица маркированного товара должна быть зафиксирована в УПД и при выводе из оборота.

Что это означает для заведений общепита? 🔸 больше сканирований, 🔸 сложные бизнес-процессы, 🔸 риск ошибок и штрафов.

Команда DocsInBox подготовила подробное руководство для HoReCa. В нем описаны все этапы работы с водой и пивом в кегах, технические требования для ресторанов, а также правила работы по разрешительному режиму и с послаблением.

Скачивайте гайд по ссылке: https://bit.ly/3Q1zd5Y Подготовьтесь к новым требованиям заранее!

⚡️ С 1 марта вводится поэкземплярный учет воды и пива в кегах. Каждая единица маркированного товара должна быть зафиксирована в УПД и при выводе из оборота | Сетка — новая социальная сеть от hh.ru
repost

7

input message

напишите коммент

еще контент в этом сообществе

еще контент в этом соообществе

войдите, чтобы увидеть

и подписаться на интересных профи

в приложении больше возможностей

пока в веб-версии есть не всё — мы вовсю работаем над ней

сетка — cоциальная сеть для нетворкинга от hh.ru

пересекайтесь с теми, кто повлияет на ваш профессиональный путь