Сыровое

Часть сыра из пробной попытки оставил дозревать, и правильно сделал. Одного месяца явно было мало. Спустя ещё месяц он стал вкуснее. Появилась остринка и вкус стал более выраженным благодаря продолжению ферментации. Никогда раньше в описании вкуса не использовал слово «умами», но по моим ощущениям, это именно то, что усилилось в сыре. Выдерну цитату из Википедии: Умами имеет слабое, но длительное послевкусие, которое сложно описать, оно вызывает слюноотделение и мягкое ощущение на языке, стимулирует горло, нёбо и заднюю часть рта

Сыровое | Сетка — новая социальная сеть от hh.ru
repost

2

input message

напишите коммент

еще контент в этом сообществе

еще контент в этом соообществе

войдите, чтобы увидеть

и подписаться на интересных профи

в приложении больше возможностей

пока в веб-версии есть не всё — мы вовсю работаем над ней

сетка — cоциальная сеть для нетворкинга от hh.ru

пересекайтесь с теми, кто повлияет на ваш профессиональный путь