РестоСекта
15.02
Что почитать ресторатору?
📚Ресторанный бизнес в малых городах. Секреты успешного открытия и эффективного управления, Андрей Кондрашин Книга поможет разобраться в технологиях открытия и управления ресторанным бизнесом в небольших городах. Автор делится 20-летним опытом работы компании «Викон», прошедшей путь от маленькой закусочной до одного из крупнейших ресторанных операторов во Владимирской области.
📚Убедить дракона. Руководство по переговорам с огнедышащими и трёхголовыми оппонентами, Леонид Кроль В этой книге десятки кейсов и реальных переговоров с детальным разбором мотивации, слабых мест, приёмов и ошибок каждого участника.
📚Гуру продвижения. Как раскручивают рестораны, Слискова Анастасия Структура книги отображает процесс от создания концепции до рождения бренда и поэтапную работу по запуску заведения общественного питания и его маркетинговой раскрутке на примерах кейсов из практики.
@restosekta
еще контент в этом сообществе
еще контент в этом соообществе
РестоСекта
15.02
войдите, чтобы увидеть
и подписаться на интересных профи