Что почитать ресторатору?

📚Ресторанный бизнес в малых городах. Секреты успешного открытия и эффективного управления, Андрей Кондрашин Книга поможет разобраться в технологиях открытия и управления ресторанным бизнесом в небольших городах. Автор делится 20-летним опытом работы компании «Викон», прошедшей путь от маленькой закусочной до одного из крупнейших ресторанных операторов во Владимирской области.

📚Убедить дракона. Руководство по переговорам с огнедышащими и трёхголовыми оппонентами, Леонид Кроль В этой книге десятки кейсов и реальных переговоров с детальным разбором мотивации, слабых мест, приёмов и ошибок каждого участника.

📚Гуру продвижения. Как раскручивают рестораны, Слискова Анастасия Структура книги отображает процесс от создания концепции до рождения бренда и поэтапную работу по запуску заведения общественного питания и его маркетинговой раскрутке на примерах кейсов из практики.

@restosekta

repost

81

input message

напишите коммент

еще контент в этом сообществе

еще контент в этом соообществе

войдите, чтобы увидеть

и подписаться на интересных профи

в приложении больше возможностей

пока в веб-версии есть не всё — мы вовсю работаем над ней

сетка — cоциальная сеть для нетворкинга от hh.ru

пересекайтесь с теми, кто повлияет на ваш профессиональный путь