Пони рупор
22.02 · ред.
Острое
Я люблю острое. Пока желудок ещё позволяет есть его без последствий. Почти всё у меня идёт с Tabasco, и я, не вижу в этом проблемы.
Почему острое — это хорошо: ускоряет метаболизм, стимулирует кровообращение, повышает уровень эндорфинов, снижает воспаления, улучшает пищеварение.
Записывай простой рецепт Тако с говядиной
Ингредиенты: - Говядина (400 г) - Лук (1 шт.) - Помидоры (2 шт.) - Чеснок (2 зубчика) - Сладкий перец (1 шт.) - Острый соус Tabasco (по вкусу) - Лепешки (тортильи) - Гуакамо́ле - Зелень (кинза или петрушка) - Специи: соль, перец, зира, чили - Сыр (по желанию)
Приготовление: 1. Обжарь говядину на сильном огне, добавь лук, чеснок и сладкий перец. 2. Когда всё подрумянится, добавь помидоры, специи и острый соус. 3. Готовь на среднем огне, пока жидкость не испарится, а мясо не станет мягким. 4. Разогрей лепёшки, выложи начинку, добавь зелень и гуакомоле и, если любишь — сыр.
Советую к тако добавить бокал красного вина. На мой вкус, сюда отлично подойдёт сорт Primitivo.
А если хочешь сделать день еще ярче — стопка текилы. В жизни, как и в еде, иногда нужны острые моменты.
#понирупор #рекомендасьенеще контент в этом сообществе
еще контент в этом соообществе
Пони рупор
22.02 · ред.
войдите, чтобы увидеть
и подписаться на интересных профи