Острое

Я люблю острое. Пока желудок ещё позволяет есть его без последствий. Почти всё у меня идёт с Tabasco, и я, не вижу в этом проблемы.

Почему острое — это хорошо: ускоряет метаболизм, стимулирует кровообращение, повышает уровень эндорфинов, снижает воспаления, улучшает пищеварение.

Записывай простой рецепт Тако с говядиной

Ингредиенты: - Говядина (400 г) - Лук (1 шт.) - Помидоры (2 шт.) - Чеснок (2 зубчика) - Сладкий перец (1 шт.) - Острый соус Tabasco (по вкусу) - Лепешки (тортильи) - Гуакамо́ле - Зелень (кинза или петрушка) - Специи: соль, перец, зира, чили - Сыр (по желанию)

Приготовление: 1. Обжарь говядину на сильном огне, добавь лук, чеснок и сладкий перец. 2. Когда всё подрумянится, добавь помидоры, специи и острый соус. 3. Готовь на среднем огне, пока жидкость не испарится, а мясо не станет мягким. 4. Разогрей лепёшки, выложи начинку, добавь зелень и гуакомоле и, если любишь — сыр.

Советую к тако добавить бокал красного вина. На мой вкус, сюда отлично подойдёт сорт Primitivo.

А если хочешь сделать день еще ярче — стопка текилы. В жизни, как и в еде, иногда нужны острые моменты.

#понирупор #рекомендасьен
Острое  
Я люблю острое. Пока желудок ещё позволяет есть его без последствий. Почти всё у меня идёт с Tabasco, и я, не вижу в этом проблемы | Сетка — новая социальная сеть от hh.ru Острое  
Я люблю острое. Пока желудок ещё позволяет есть его без последствий. Почти всё у меня идёт с Tabasco, и я, не вижу в этом проблемы | Сетка — новая социальная сеть от hh.ru
repost

7

input message

напишите коммент

еще контент в этом сообществе

еще контент в этом соообществе

войдите, чтобы увидеть

и подписаться на интересных профи

в приложении больше возможностей

пока в веб-версии есть не всё — мы вовсю работаем над ней

сетка — cоциальная сеть для нетворкинга от hh.ru

пересекайтесь с теми, кто повлияет на ваш профессиональный путь