РестоСекта
03.03
Ресторанный обозреватель с тридцатилетним стажем поделился главными признаками плохого ресторана
Из интересного:
🔸Запах — хороший ресторан высокой кухни всегда пахнет чистотой. 🔸Меню — если оно раздут до размеров энциклопедии, с пятнами и в ламинате.
🔸Порционные десерты, которые обычно являются привозными заготовками, а не творением кондитера ресторана.
🔸Дешёвые столовые приборы и синтетические салфетки.
🔸Дешёвый «уют» — непродуманные мебель и декор свидетельствуют о том, что у заведения нет чёткой концепции.
🔸Резервы — столы с табличками reserved, которые остаются пустыми на протяжении всего вечера.
🔸Чаевые — если просьба о них выглядит как записка-стикер, это свидетельствует о снижении уровня сервиса и общей неухоженности заведения.
еще контент в этом сообществе
еще контент в этом соообществе
РестоСекта
03.03
войдите, чтобы увидеть
и подписаться на интересных профи