Ресторанный обозреватель с тридцатилетним стажем поделился главными признаками плохого ресторана

Из интересного:

🔸Запах — хороший ресторан высокой кухни всегда пахнет чистотой.    🔸Меню — если оно раздут до размеров энциклопедии, с пятнами и в ламинате.

🔸Порционные десерты, которые обычно являются привозными заготовками, а не творением кондитера ресторана.

🔸Дешёвые столовые приборы и синтетические салфетки.

🔸Дешёвый «уют» — непродуманные мебель и декор свидетельствуют о том, что у заведения нет чёткой концепции.

🔸Резервы — столы с табличками reserved, которые остаются пустыми на протяжении всего вечера.

🔸Чаевые — если просьба о них выглядит как записка-стикер, это свидетельствует о снижении уровня сервиса и общей неухоженности заведения.

repost

16

input message

напишите коммент

еще контент в этом сообществе

еще контент в этом соообществе

войдите, чтобы увидеть

и подписаться на интересных профи

в приложении больше возможностей

пока в веб-версии есть не всё — мы вовсю работаем над ней

сетка — cоциальная сеть для нетворкинга от hh.ru

пересекайтесь с теми, кто повлияет на ваш профессиональный путь