Как внедрить KPI для сотрудников кухни и сделать ваш ресторан еще лучше? 🚀

Управление кухней — это не только про вкусные блюда, но и про эффективность, качество и слаженную работу команды. Одним из лучших инструментов для достижения этих целей является внедрение KPI (ключевых показателей эффективности).

Что такое KPI и зачем они нужны? KPI — это измеримые цели, которые помогают контролировать качество работы и повышать удовлетворенность гостей. Для кухни это может быть: 🔵Время приготовления блюд 🔵Количество возвратов и жалоб 🔵Соблюдение норм ТТК 🔵Чистота и порядок на рабочем месте

Как внедрить KPI? 1⃣Определите цели: что вы хотите улучшить? Качество, скорость, соответствие ТТК? 2⃣Выберите показатели: например, время приготовления не более 15 минут или возвраты блюд не более 2% 3⃣Настройте учет: используйте программы для автоматизации или журналы учета 4⃣Обучите команду: объясните, зачем нужны KPI и как их достигать 5⃣Мотивируйте: внедрите бонусы или поощрения за выполнение показателей

💡 Совет: обеспечить высокие стандарты качества блюд легко. Поставьте на кухню весы, повесьте web-камеру и распорядитесь, чтобы блюда перед отдачей проходили контроль через Get Kitchen. Наше решение сравнит соответствие веса и вида блюда стандартам по ТТК и мгновенно пришлет результат вам в телефон!

Оставьте заявку на сайте, чтобы узнать больше про Get Kitchen ➡ https://clck.ru/3HFvEq

Как внедрить KPI для сотрудников кухни и сделать ваш ресторан еще лучше? 🚀
Управление кухней — это не только про вкусные блюда, но и про эффективность, качество и слаженную работу команды | Сетка — новая социальная сеть от hh.ru
repost

12

input message

напишите коммент

еще контент в этом сообществе

еще контент в этом соообществе

войдите, чтобы увидеть

и подписаться на интересных профи

в приложении больше возможностей

пока в веб-версии есть не всё — мы вовсю работаем над ней

сетка — cоциальная сеть для нетворкинга от hh.ru

пересекайтесь с теми, кто повлияет на ваш профессиональный путь