Шеф-повар ресторана «Руна», расположившегося в Заонежье, Александр Марон поделился своими мыслями о работе вдали от столицы.

📌 Из советов главный — работайте с теми, с кем есть взаимное доверие, тогда многое можно решить. 📌 Из трудностей работы в глубинке — это прежде всего поиск людей и их обучение. Здесь каждый человек на вес золота. 📌 Вторая трудность — расстояния. Не каждый поставщик продуктов готов сюда приехать, поэтому нужно заранее планировать ассортимент и количество. 📌 Открывать новое — это лучший способ борьбы с рутиной и скукой. 📌 Я люблю простую и понятную еду и в своё время придумал немало концептов для стритфуда. Но даже в сложных многосоставных блюдах мне нравится, чтобы вкус отчетливо чувствовался. Человек приходит со своими вкусовыми сосочками и понимает, нравится ему это или нет.

repost

11

input message

напишите коммент

еще контент в этом сообществе

еще контент в этом соообществе

войдите, чтобы увидеть

и подписаться на интересных профи

в приложении больше возможностей

пока в веб-версии есть не всё — мы вовсю работаем над ней

сетка — cоциальная сеть для нетворкинга от hh.ru

пересекайтесь с теми, кто повлияет на ваш профессиональный путь