Это маркетинг, Карл!
12.03
Правильный сайт ресторана – это легко 🍽
У подножия Эльбруса, в горном селе Терскол, открылся новый ресторан TAU. Столичный уровень кухни, спешелти-кофе, авторские коктейли, меню от титулованных шеф-поваров...
Ресторан стильный, единственный такой в Приэльбрусье. Но как о нем узнают гости? Как быстро рассказать им, что это не просто очередная шашлычная или хычинная, а реально классное место?
Ответ очевиден: ресторану нужен сайт, соцсети и правильно оформленные карты Яндекс, 2ГИС. Но одно дело – понять, другое – сделать.
Знакомые порекомендовали управляющему меня — как автора множества сайтов именно ГОРНЫХ ресторанов. Я всегда смеюсь, что, наверное, столько сайтов горных ресторанов, сколько я, не сделал никто в нашей стране 😄
Пока просто покажу, что получилось: вот сайт 👉🏼tau-elbrus.ru
Заказчик остался доволен, и даже премию выписал 😉
Отдельным постом я расскажу: 1️⃣ Что важно при создании сайтов ресторанов; 2️⃣ Как рестораторам не трепать себе нервы, когда надо делать сайт заведения;
еще контент в этом сообществе
еще контент в этом соообществе
Это маркетинг, Карл!
12.03
войдите, чтобы увидеть
и подписаться на интересных профи