Крис Кемпчински, CEO McDonald's, поделился своими ожиданиями относительно индустрии фастфуда в этом году.🍔

📌Белок на первом месте Многие посетители ресторанов всё больше стремятся увеличить потребление белка, особенно те, кто намерен сбросить лишние килограммы.

📌Искусственный интеллект в фастфуде Сети быстрого питания продолжают активно экспериментировать с искусственным интеллектом. Кемпчински уверен, что компании будут продолжать искать пути использования ИИ в своих операциях.

📌Соусы на пике популярности В 2025 году акцент будет не только на содержимом тарелки, но и на соусах, которые выбирают гости. «Острые соусы всегда на пике популярности», - добавил он. «Возможно, мы увидим что-то с мёдом или новые сладкие вариации».

@restosekta

repost

13

input message

напишите коммент

еще контент в этом сообществе

еще контент в этом соообществе

войдите, чтобы увидеть

и подписаться на интересных профи

в приложении больше возможностей

пока в веб-версии есть не всё — мы вовсю работаем над ней

сетка — cоциальная сеть для нетворкинга от hh.ru

пересекайтесь с теми, кто повлияет на ваш профессиональный путь