РестоСекта
12.03
Крис Кемпчински, CEO McDonald's, поделился своими ожиданиями относительно индустрии фастфуда в этом году.🍔
📌Белок на первом месте Многие посетители ресторанов всё больше стремятся увеличить потребление белка, особенно те, кто намерен сбросить лишние килограммы.
📌Искусственный интеллект в фастфуде Сети быстрого питания продолжают активно экспериментировать с искусственным интеллектом. Кемпчински уверен, что компании будут продолжать искать пути использования ИИ в своих операциях.
📌Соусы на пике популярности В 2025 году акцент будет не только на содержимом тарелки, но и на соусах, которые выбирают гости. «Острые соусы всегда на пике популярности», - добавил он. «Возможно, мы увидим что-то с мёдом или новые сладкие вариации».
@restosekta
еще контент в этом сообществе
еще контент в этом соообществе
РестоСекта
12.03
войдите, чтобы увидеть
и подписаться на интересных профи