РестоСекта
17.03
Что почитать ресторатору? 📚Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без него, Юлия Леликова В книге разобраны основные ошибки на этапе запуска, а также описаны бизнес-кейсы как опытных игроков хлебопекарного рынка, так и новичков, которые на личном примере рассказывают обо всех тонкостях бизнеса.
📚Маркетинг без бюджета. 50 работающих инструментов, Игорь Манн Руководство по безбюджетным маркетинговым инструментам, написанное по модели «взять и сделать».
📚Охота за талантами. Оружие и 77 способов его применения, Екатерина Стародубцева Книга поможет решить уже существующие проблемы с персоналом и предотвратить новые, а также отладить процесс создания сильной и уверенной друг в друге команды.
@restosekta
еще контент в этом сообществе
еще контент в этом соообществе
РестоСекта
17.03
войдите, чтобы увидеть
и подписаться на интересных профи